Termine

T

Gourmet Sonntags-Frühstücksbuffet

 
Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Frische.
Aus diesem Grund kann die Zusammenstellung des Frühstücksbuffets leicht variieren.
– nur mit Reservierung –
 

  • verschiedene Brötchen und Brotsorten
  • Croissants
  • Orangensaft
  • Butter
  • Marmelade & Nutella
  • Obstsalat in kleinen Gläsern
  • Aufschnittplatte mit Hackepeter
  • Käseplatte
  • kleine Nürnberger Würstchen
  • Fischplatte mit Räucherlachs und Forelle
  • Forellen-Pastete und Lachs-Avocado-Röllchen
  • Thunfischsalat mit weißen Bohnen und Tomaten
  • Fleischsalat & Eiersalat
  • gefüllte Eier
  • Datteln im Speckmantel
  • Rührei mit Bacon und Gemüse
  • gebackener Hokkaido-Kürbis mit Feta
  • Tomate mit Mozzarella
  • Schafskäse Quiche
  • frische Waffeln mit Puderzucker, Zimt und Zucker, Apfelkompott

Dazu gibt es frisch gebrühten Kaffee am Tisch, gerne auch verschiedene Teesorten.
 

28,50 Euro pro Person


Unser Frühstücksbuffet findet an folgenden Terminen statt:
 
November 2025 (sonntags von 9:00 – 11:30 Uhr):
16.11., 23.11., 30.11. (AUSGEBUCHT)
 
Dezember 2025 (sonntags von 9:00 – 11:30 Uhr):
07.12. (2. Advent), 14.12. (3. Advent), 21.12. (AUSGEBUCHT)
 
Januar 2026 (sonntags von 9:00 – 11:30 Uhr):
11.01., 18.01.
 
Februar 2026 (sonntags von 9:00 – 11:30 Uhr):
01.02., 08.02., 15.02., 22.02.
 
März 2026 (sonntags von 9:00 – 11:30 Uhr):
01.03., 08.03., 15.03., 22.03., 29.03.
 
April 2026 (sonntags von 9:00 – 11:30 Uhr):
03.04. (Karfreitag), 05.04.(Ostersonntag), 06.04.(Ostermontag), 12.04., 19.04., 26.04.


zur Online-Reservierungsanfrage

Reservierungen ab zwei Personen sind bis zum Vortag telefonisch möglich unter 04251 6734900.
Wenn Sie einen gebuchten Termin unerwartet nicht wahrnehmen können, bitten wir um eine rechtzeitige Absage. Andernfalls müssen wir leider eine Ausfallgebühr erheben.

 

Frühstücksbuffet in der Woche

Starten Sie in gemütlicher Atmosphäre genussvoll in den Tag.
– nur mit Reservierung –


  • selbstgemachte Marmelade
  • Obstsalat mit Joghurt
  • Aufschnittplatte
  • Käseplatte
  • Räucherlachs
  • Thunfischbohnensalat
  • Eiersalat
  • Kichererbsensalat
  • gekochte Eier
  • klassisches Rührei mit Bacon & Rührei mit Gemüse
  • Tomate mit Mozzarella
  • saisonale, variable Brotaufstriche oder Beilagen
  • verschiedene Brötchen und Brotsorten
  • Butter
  • frisch gebackene Waffeln mit Apfelkompott
  • Orangensaft, Kaffee und Tee

22,50 Euro pro Person
(Kaffeespezialitäten und Kakao sind nicht im Preis enthalten.)


Unser Frühstücksbuffet in der Woche findet an folgenden Terminen statt:
 
November 2025 (donnerstags von 9:00 – 11:30 Uhr):
20.11.
 
Dezember 2025 (donnerstags von 9:00 – 11:30 Uhr):
11.12.
 
Januar 2026 (donnerstags von 9:00 – 11:30 Uhr):
22.01.
 
Februar 2026 (donnerstags von 9:00 – 11:30 Uhr):
12.02., 26.02.
 
März 2026 (donnerstags von 9:00 – 11:30 Uhr):
12.03., 26.03.
 
April 2026 (donnerstags von 9:00 – 11:30 Uhr):
16.04., 30.04.


zur Online-Reservierungsanfrage

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlicher MwSt. und Bedienung.
Reservierungen ab zwei Personen sind bis zum Vortag telefonisch möglich unter 04251 6734900.
 
Wenn Sie einen gebuchten Termin unerwartet nicht wahrnehmen können, bitten wir um eine rechtzeitige Absage. Andernfalls müssen wir leider eine Ausfallgebühr erheben.

Antipasti-Abende

Lust auf leckere Antipasti?
Dann lassen Sie sich verwöhnen mit kleinen Leckereien der italienischen Küche. Verbringen Sie einen geselligen Abend bei uns im Bauerngarten. Wir freuen uns auf Sie!
 

28,50 Euro pro Person


Unser beliebter Antipasti-Abend findet statt am:
 
November 2025 (ab 18:30 Uhr):
14.11., 19.11., 26.11. (AUSGEBUCHT)
 
Dezember 2025 (ab 18:30 Uhr):
03.12., 10.12., 17.12.
 
Januar 2026 (ab 18:30 Uhr):
21.01.
 
Februar 2026 (ab 18:30 Uhr):
06.02., 11.02., 20.02., 25.02.
 
März 2026 (ab 18:30 Uhr):
06.03., 11.03., 20.03., 25.03.
 
April 2026 (ab 18:30 Uhr):
01.04., 02.04., 10.04., 15.04., 24.04., 29.04.
 

An diesen Tagen bieten wir auch ANTIPASTI AUSSERHAUS an.
Bestellen – abholen – zuhause genießen.


zur Online-Reservierungsanfrage

Reservierungen ab zwei Personen sind bis zum Vortag telefonisch möglich unter 04251 6734900.
Wenn Sie einen gebuchten Termin unerwartet nicht wahrnehmen können, bitten wir um eine rechtzeitige Absage. Andernfalls müssen wir leider eine Ausfallgebühr erheben.
 
– am Tisch serviert und nur mit Reservierung –

Adventsbuffet

Die Vorspeise servieren wir Ihnen am Tisch, Hauptgericht und Dessert warten am Buffet auf Sie.
Auch vegetarisch erhältlich – gerne auf Anfrage.
 

  • Salatbukett mit Granatapfel und gebackenen Ziegenkäsetalern, Birnen und Datteln im Speck und gebratene Gambas (als Tellergericht am Tisch serviert)

Buffet
 

  • Entenbrust an Orangensoße
  • Schweinemedaillons in Sahne-Champignonsoße
  • Wildgulasch
  • Rosmarinkartoffeln
  • Pastinaken-Kartoffelpüree
  • winterlichem Gemüse und Rotkohl
  • Wirsing-Spätzle
  • Kartoffelknödel

Dessert
 

  • Schokomandelküchlein
  • Griesflammerie mit Zimtpflaumen
  • Bratapfel-Mascarpone-Creme

45,50 Euro pro Person

 


 
Unser Adventsbuffet findet statt am:
 
November 2025 (ab 18:30 Uhr):
21.11., 22.11., 28.11., 29.11.
 
Dezember 2025 (ab 18:30 Uhr):
05.12., 06.12., 12.12., 13.12., 19.12., 20.12.
 


zur Online-Reservierungsanfrage

Reservierungen ab zwei Personen sind bis zum Vortag telefonisch möglich unter 04251 6734900.
Wenn Sie einen gebuchten Termin unerwartet nicht wahrnehmen können, bitten wir um eine rechtzeitige Absage. Andernfalls müssen wir leider eine Ausfallgebühr erheben.

Grünkohl satt

Klassisch zubereitet mit Salzkartoffeln, Grünkohl und Fleischbeilagen. Für den krönenden Abschluss ist ein Dessert bereits inklusive. Am Tisch serviert ab 2 Personen.
 

29,50 Euro pro Person

 


Februar 2026 (ab 18:30 Uhr):
07.02., 14.02., 21.02.
 
März 2026 (ab 18:30 Uhr):
07.03., 14.03., 21.03.


zur Online-Reservierungsanfrage

Reservierungen ab zwei Personen bis zum Vortag telefonisch möglich. Telefon 04251 6734900
Wenn Sie einen gebuchten Termin unerwartet nicht wahrnehmen können, bitten wir um eine rechtzeitige Absage. Andernfalls müssen wir leider eine Ausfallgebühr erheben.
 
– alles am Tisch serviert und nur mit Reservierung –